Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Муфтият Ингушетии открестился от приказа всем мужчинам республики "взять вторую жену"

16/12/2017


Муфтият Ингушетии не выпускал приказа с требованием, чтобы все мужчины республики взяли по второй жене, сообщили "Кавказ.Реалии" в религиозной организации.

В соцсетях распространили скриншот листовки, якобы выпущенной Духовным управлением мусульман Ингушетии, в которой мужчинам от 20 до 50 лет приказано "взять вторую жену", а женщинам – повиноваться решению мужа.

Причиной такого приказа в листовке называют "гибель большинства молодых людей".

Стоит отметить, что листовка составлена со множеством грамматических ошибок. К тому же, в Ингушетии муфтият носит название Духовный центр мусульман (ДЦМ), а не управление. Тем не менее "Кавказ.Реалии" обратился в центр с просьбой прокомментировать это обращение.

Сотрудник муфтията заявил, что распространяемая листовка является фейком и не имеет никакого отношения к религиозной организации.

"Все, что исходит от муфтията, имеет вид документа – с печатью, исходящим номером и так далее. Также мы выкладываем их в наших официальных группах в соцсетях", - пояснил он.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.