Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Дагестан ожидают крупные кадровые перемены

11/11/2017


После назначения Владимира Васильева новым главой Дагестана прошли первые перестановки: пост руководителя администрации главы и правительства республики покинул Исмаил Эфендиев. Новым руководителем администрации главы и правительства Дагестана (АГП) стал Владимир Иванов, бывший начальник аппарата фракции "Единая Россия" в Государственной думе.

Дагестанское издание "Черновик" сообщает о других возможных перестановках в правительственных кругах Дагестана в ближайшее время.

Глобальные кадровые перемены произойдут в Министерстве образования и науки Дагестана и Министерстве здравоохранения республики. Ожидается, что своих постов лишатся министр образования и науки Шахабас Шахов и министр здравоохранения Танка Ибрагимов, под вопросом Министерство физкультуры и спорта РД (Магомед Магомедов), пишет издание.

8 ноября сразу два депутата Госдумы – коммунист Ризван Курбанов (избирался от Крыма) и справедливоросс Гаджимурад Омаров (избирался от Башкирии) – в ходе выступления в рамках Правительственного часа министра внутренних дел России Владимира Колокольцева подняли вопрос о работе дагестанской полиции. На следующий день в Дагестан во внеочередном порядке прибыла комплексная комиссия МВД России. Это может свидетельствовать о том, что не может быть спокоен за свое кресло и министр внутренних дел республики Абдурашид Магомедов.

Наконец, издание отмечает и обострение конфликтов на районном уровне. Самым заметным стало новое противостояние в Буйнакске, где спор за руководящие посты в городе не стихает последние несколько лет.







 
Никакое преступление не может иметь законного основания. Тит Ливий Негодяя не учи, а проучи. Еврейская пословица Как уже ранее отмечалось, законотворческий бандитизм и политический разбой властей Северной Осетии, помимо прочего, проявился в принятии «санитарных» актов. Они привели к созданию санитарной...

 
После того, как Люк Коффи написал свою нашумевшую статью, дискуссия об интеграции Грузии в НАТО возобновилась с новой силой. Коффи предложил решить проблему интеграции следующим образом: Грузия вступает в НАТО, однако действие пятой статьи не распространяется на оккупированные регионы до тех пор, пока...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.