Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Дагестане проходят массовые задержания

06/10/2017


В Кизлярском районе Дагестана массово задерживают молодых ребят в связи с убийством сотрудника полиции, сообщили «Кавказ.Реалии» местные жители.

Инцидент произошел 30 сентября. Неизвестные и убили участкового инспектора в селе Большая Задоевка и завладели его табельным оружием. Автомобиль инспектора был найден сожженным в соседнем Бабаюртовском районе.

Возможно, речь идет о мероприятиях, связанных с КТО в Кизлярском и Бабаюртовском районах, пояснили в пресс-службе республиканского МВД. Контртеррористическая операция была объявлена сразу после инцидента с участковым.

«В ходе КТО нейтрализованы четверо подозреваемых в убийстве участкового инспектора. Например, у двоих бандитов, убитых поздно ночью у села Качалай, обнаружено табельное оружие участкового, охотничье ружье и нож», - отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось о том, что экстремистская организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за убийство двух полицейских в окрестностях Кизилюрта.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.