Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В дагестанских соцсетях героем дня стал ослик

27/09/2017


Самым обсуждаемым персонажем в соцсетях дагестанского сегмента в минувшие дни стал ослик, который будет участвовать 27 сентября в передачах для местного канала.

В пабликах было опубликовано официальное письмо из республиканского правительства. В нем говорится, что "Министерство культуры просит Министерство сельского хозяйства и продовольствия обеспечить доставку ослика к служебному входу Русского театра к 9 часам 27 сентября и 14, 15 октября текущего года".

Зачем? Сейчас идет реформирование вещания республиканского телеканала. В связи с этим проходят съемки новых передач. Например, такие как "Дагестанцы смеются" или "Говорит и показывает Дагестан". И к ним нужен ослик, как неизменный спутник горцев.

Но пользователей соцсетей почему-то зацепил именно ослик, а не сама передача, недоумевает представитель министерства культуры Дагестана Асият Алюкова. Ее фамилия и номер мобильного телефона указаны в письме от правительства, как координатора проекта.

Алюкова сама увидела письмо, когда оно распространилось в интернете. Незнакомые люди начали звонить девушке и присылать по мессенджеру фото осла.

"Мой телефон разрывается от звонков незнакомых мне людей, - Алюкова "Кавказ.Реалии". – После этого у меня появилось желание сфотографироваться с этим осликом и написать, что он намного умнее некоторых моих земляков".

По ее словам, с участием ослика 27 сентября перед Русским театром состоится четвертая по счету съемка передачи "Дагестан смеется".







 
Злодія не бити - доброго губити! Украинская пословица Власть без сердца и ума – народы в пасти зла. Х. Фаргиев Власти Северной Осетии лицемерно сетуют о невозможности полномасштабного разрешения проблемы ингушей - беженцев от этнической чистки 1992 г., в связи со «сложившимся морально психологическим...

 
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности. А. Пушкин Всё расхищено, предано, продано... Все голодной тоскою изглодано... А. Ахматова В пору моего обучения в школе не было предмета родного языка и литературы. И я – носитель родной ингушской речи, благодаря отцу и матери в совершенстве...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.