Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Дагестане горят леса

07/09/2017


В Рутульском районе Дагестана горит лес. Огонь может подобраться к ближайшему населенному пункту, передает корреспондент "Кавказ.Реалии".

Местные жители волнуются, поскольку сотрудники пожарной службы не могут справиться с огнём. Они готовятся покинуть село, так как огонь подобрался к ним совсем близко.

"Сначала мы сами пытались бороться с огнём, но у нас ничего не получилось", - рассказывает житель Рутульского района Рамиль Шахбанов.

Пожарные пытаются справиться с огнем
Пожарные пытаются справиться с огнем
​По его словам, сейчас пожарные находятся в ближайших селах Аран и Ихрек. Они дежурят там на случай, если огонь подберется к селам.

По данным МЧС республики, пожаром в Рутульском районе охвачено около 6 гектаров.

"Пожар грозит коттеджам, расположенным в лесном массиве. Угрозы распространения пожара на село Хрек нет", - сообщил "Кавказ.Реалии" замначальника главного управления МЧС по РД Мартин Маммаев.

Добавим, со 2 сентября горит лес близ села Хупри Цунтинского района Дагестана.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.