Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Дагестане второй раз за три года задерживают лидера НКО за взятку

24/08/2017


В Махачкале при получении взятки задержан руководитель Дагестанской региональной общественной организации по защите прав потребителей, пишет сайт газеты “Аргументы и Факты Дагестан”.

Как сообщил “АиФ Дагестан” старший помощник руководителя СУ СК России по РД Расул Темирбеков, уголовное дело в отношении общественника возбуждено по признакам получения взятки.

“По версии следствия, в конце июня 2017 года к руководителю общественной организации по вопросу трудоустройства обратился махачкалинец. Подозреваемый потребовал от заявителя передать ему 20 тысяч рублей за трудоустройство на работу в указанную организацию. Усомнившись в правомерности действий чиновника, мужчина обратился с заявлением о вымогательстве у него взятки в правоохранительные органы”, - отметил Темирбеков.

Руководитель общественной организации был задержан сотрудниками УЭБиПК МВД республики в Махачкале при получении денег, сообщает газета.

В интернете сохранились сведения о том, что в руководитель той же организации был задержан в феврале 2015, якобы тоже за получение взятки, тем же следователем Темирбековым. Тогда размер предполагаемой взятки якобы составлял 10 тысяч рублей.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.