Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Дагестане следователи изучают видео драки с участием школьниц

11/08/2017


Следователи Махачкалы в Дагестане начали доследственную проверку по факту публикации в прессе видеозаписи с потасовкой, в которой участвовали несовершеннолетние девушки.

"10 августа 2017 года в эфире одного из федеральных телеканалов был показан сюжет о жестокой драке между школьницами из города Махачкала", - сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

Согласно телесюжету, несовершеннолетние девушки, предположительно школьницы из Махачкалы, наносят друг другу удары. Участницы потасовки разбились на две пары. Одна из девушек упала на дорогу, а ее противница, выкрикивая оскорбления, била девушку по лицу и дергала за волосы.

Драка сопровождалась хохотом и радостным мужским визгом за кадром. За потасовкой наблюдали около десяти человек, которые подбадривали девушек и радовались, что те наносят друг другу увечья.

Видеозапись драки опубликована каналом РЕН ТВ.

"В рамках проверочных мероприятий будут установлены и опрошены все участники происшествия", - отметили в управлении СК РФ. Затем будет принято процессуальное решение.

Добавим, похожий случай полмесяца назад произошел в Норильске Красноярского края. Там сняли видео, как две девушки избивали руками и ногами третью. Правда, в этом случае свидетели предпринимали робкие попытки разнять дерущихся. По одной из версий, поводом для избиения стали ксенофобские высказывания.










 
На Ивана слава, а виноват-то Савва. Русская пословица Обвинять другого человека с целью оправдать зло, ему причиненное. Амброз Бирс (США) Было ль то, аль нет не знамо, но молва идет, что, дескать, мать-олениха подала челобитную в Администрацию Царя зверей. Горюшко горькое с ней приключилось: три...

 
После того, как Грузия получила либерализацию виз, в грузинском обществе, в том числе в узких экспертно-аналитических кругах еще больше обострился дискурс о том, что сближение Грузии с Евросоюзом (в конечном итоге - членство) содержит гораздо меньше угрозы для национальных интересов России, чем желание...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.