Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

ЦИК Северной Осетии одобрил нововедения на парламентских выборах

09/08/2017


В ЦИКе Северной Осетии прошла жеребьевка по предоставлению политическим партиям бесплатного эфирного времени и площадей на страницах газет, сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии".

В ходе заседания ЦИК 9 августа был утвержден также бланк избирательного бюллетеня. В нем будет девять партий.

"Все проверки пройдены, теперь кандидаты могут отказаться от участия в выборах только по личному заявлению", - пояснила председатель ЦИК РСО-А Жанна Моргоева.

Также Моргоева рассказала журналистам о нововведениях на предстоящих выборах: впервые голосование будет проходить без открепительных удостоверений по месту фактического нахождения, впервые в бюллетенях будут использовать QR-коды, а также установят видеонаблюдение за ходом голосования во всех избирательных комиссиях.

Сегодня стало известно, что в Левобережной территориальной избирательной комиссии г. Владикавказа написали заявления о выходе из нее 6 членов из 14.

По другим данным, из состава ЦИК исключили председателя ТИК Левобережной части Владикавказа Наталью Тотикову и еще 8 членов этой комиссии. Также освобожден от должности заместителя председателя ЦИК Тимур Караев, на смену которому пришел Сослан Бицоев.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.