Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Ингушетии задержан подозреваемый в убийстве по мотивам кровной мести

29/07/2017


Правоохранительные органы Ингушетии задержали подозреваемого в совершении убийства 44-летнего жителя Назрани, сообщили "Интерфаксу" в силовых структурах региона.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранительные органы задержали 32-летнего жителя Назрани, которого подозревают в убийстве Тимура Шанхоева. Он склонен к явке с повинной и сейчас дает признательные показания", - сказал сотрудник силовых структур.

По его словам, задержанный является сыном женщины, погибшей от рук бандитов в 2001 году. "Эти обстоятельства позволяют правоохранителям предполагать, что преступление совершено именно по мотивам кровной мести", - добавил собеседник агентства.

По данным следствия, 27 июля на пересечении улиц Картоева и Чеченская в Назрани неизвестный выстрелил в 44-летнего местного жителя. Тот скончался от полученного ранения. На месте происшествия следователи обнаружили и изъяли две гильзы и пулю калибра 9 мм. Следователи возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Личность подозреваемого была установлена сразу.

Как сообщил ранее источник в силовых структурах, житель Насыр-Кортского округа ранее судимый Шанхоев был обстрелян неизвестными в своей машине. По предварительным данным, стрелявшие скрылись с места притупления на автомобиле ВАЗ-21099 серебристого цвета. Источник не исключил, что мотивом нападения могла стать кровная месть родственников женщины, погибшей в 2001 году.







 
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности. А. Пушкин Всё расхищено, предано, продано... Все голодной тоскою изглодано... А. Ахматова В пору моего обучения в школе не было предмета родного языка и литературы. И я – носитель родной ингушской речи, благодаря отцу и матери в совершенстве...

 
Обозрение грузинско-российских отношений новейшего периода фактически является обозрением истории Грузии того же отрезка времени. Россия является той главнейшей темой, вызовом, в рефлексиях с которой формировалась грузинская государственность, и в определенной степени идентичность. Поэтому прямо или...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.