Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Заместитель мэра Махачкалы признался, что привык пугать тех, кто его оскорбляет

19/05/2017


Сегодня у здания администрации города Махачкалы собрались жители домов, попавшие под программу переселения из ветхого и аварийного жилья.

Люди собрались с разных районов города. Они требовали встречу с мэром города Мусой Мусаевым.

К митингующим вышел заместитель главы Махачкалы Курбан Курбанов, который пытался успокоить горожан и отвечал на их вопросы. В результате бурных обсуждений заместитель мэра вступил в словесную перепалку с одной из присутствующих женщин.

Курбанов пригрозил женщине, что ее сын или муж будет отвечать за оскорбления в его адрес, и требовал дать телефон сына.

«За оскорбление будет отвечать твой сын или муж. У тебя есть муж? Дай его номер. Послушай не забывайся женщина» – заявил Курбан Курбанов.

Женщина в ответ сказала, что чиновники привыкли пугать людей.

«Я привык пугать тех людей, кто меня оскорбляет. Я привык», – в свою очередь ответил Курбанов.

Хотя женщина утверждает, что не оскорбляла чиновника, а лишь сказала, что то место, куда их переселяют, не является чертой города. Корреспондент КАВПОЛИТа оскорбления в адрес Курбанова так же не услышал.

Люди были настроены решительно, объяснения Курбанова их не устраивали. Горожане настаивали на встрече с главой администрации города Махачкалы. Заместитель Мусы Мусаева заявил, что прежде чем встретиться с мэром, ему самому необходимо провести совещание с жильцами. В результате долгих переговоров встречу переселенцев с чиновниками муниципалитета назначили на 23 мая.







 
Злодія не бити - доброго губити! Украинская пословица Власть без сердца и ума – народы в пасти зла. Х. Фаргиев Власти Северной Осетии лицемерно сетуют о невозможности полномасштабного разрешения проблемы ингушей - беженцев от этнической чистки 1992 г., в связи со «сложившимся морально психологическим...

 
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности. А. Пушкин Всё расхищено, предано, продано... Все голодной тоскою изглодано... А. Ахматова В пору моего обучения в школе не было предмета родного языка и литературы. И я – носитель родной ингушской речи, благодаря отцу и матери в совершенстве...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.