Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

23 наркоманов задержали полицейские Северной Осетии на прошлой неделе РСО

19/04/2017


Во время оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота запрещённых веществ в Северной Осетии, полицейские задержали 23 наркоманов.

Во Владикавказе на улице Заводской правоохранители досмотрели 42-летнего жителя поселка Заводской. Стражи порядка нашли у него около 15 граммов марихуаны.

Сотрудники ППС Кировского района на окраине станицы Змейской задержали 27-летнего владикавказца. Правоохранители получили информацию о его возможной причастности к незаконному обороту наркотиков. У молодого человека полицейские обнаружили и изъяли сверток с содержимым растительного происхождения. Проведенная экспертиза определила, что изъятое вещество – марихуана, весом 31 грамм.

Полицейским во Владикавказе поступила информация, что молодой мужчина, находящийся в одной из квартир по улице Московская, имеет у себя запрещенное вещество. После подтверждения информации в ходе специальных мероприятий 40-летний гражданин Грузии, временно проживающий во Владикавказе, был задержан. При личном досмотре у него было обнаружили героин, массой 4,26 граммов. Это же наркотическое вещество, но меньшим объемом, нашли у находящейся по тому же адресу 58-летней жительницы Владикавказа. У нее изъяли 2,64 граммов героина.

- По всем 23 фактам возбудили уголовные дела по ст. 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотиков». Санкция статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет, - сообщили «Регионам» в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия – Алания.







 
В делах государственных ничто жестокое не бывает полезным. М. Т. Цицерон Самой трагической страницей истории СССР является депортация народов в 40-х годах XX столетия. «Наказанные народы» наряду с другими народами проходили через горнило экономических и политических тягот и лишений, репрессий и военных...

 
«Демократический» пресс бесправия
Если убрать право, то от государства останется кучка бандитов. Святой Августин Более 25 лет ингушский народ находится под прессом дискриминации в формах, отошедшего в вечность, американского расизма и германского фашизма. И при этом российская пропаганда прилагает немалые усилия в целях критики Запада...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.