Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В «Гармонии» близ Ставрополя пройдет весенний квест

09/03/2017


В воскресенье, 12 марта в 11:00 в жилом районе «Гармония», ставшего частью Большого Ставрополя пройдет пешеходный квест. Действие игры будет разворачиваться в локациях жилого района «Гармония».

В переводе с английского «quest» означает поиск приключений. Организатором игры выступают представители международной сети активных городских игр «Encounter». Такие квесты проводятся в разных городах и странах. Ежегодно в «Encounter» участвуют сотни тысяч человек.

Квест — это увлекательная активная городская игра. Команды разгадывают коды и пароли, с помощью которых, они могут переходить на другой уровень. Цель игры — разгадать головоломку и прийти к финишу первым. В игре есть за что бороться - будет разыгрываться большой денежный приз. Участие в квесте бесплатное.

Чтобы собрать команду, необходимо привести с собой 2-3 человека. Взять мобильные устройства с подключенным к ним интернетом. Участники соревнования будут получать задания непосредственно с сайта организатора игры.

Чем больше собирается команд, тем веселее проходит мероприятие, это доказанная истина. Азарт подогреваемый конкуренцией, дает яркие эмоции и впечатления.

Проведение таких мероприятий сплачивает общество. Позволяет лучше узнать свой город и район, приобрести новых знакомых и друзей. А также через искусственное создание проблем, загадок и задач, развивается стратегическое мышление. Лишившись привычных шаблонов поведения, не имея заранее готового ответа, человек начинает мыслить, самостоятельно придумывать и изобретать решения.



Ежегодно в «Encounter» участвуют сотни тысяч человек




 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

 
После того, как Путин оформил свой очередной президентский срок, актуальными стали два вопроса. Первый в большей степени риторического характера: зачем вообще выборы в России? Второй, более тяжелый и серьезный: останется ли Путин по истечении этого срока? Начнем с первого, вроде риторического, но получившего...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.