Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Спешите выбрать для KupiVIP промокод 2017 года с Промокодаброй!

09/03/2017
/на правах рекламы/

Tommy Hilfiger, Calvin Klein, DKNY, Geox, Kenzo, Lacoste, Trussardi, Iceberg, Mango и десятки других популярных модных брендов – ассортимент, который предлагает магазин KupiVIP, впечатляет. Не меньше впечатляют и ценовые условия – одни из самых привлекательных в русскоязычном сегменте интернет. Но экономить можно больше, если воспользоваться сервисом Промокодабра. С ним вполне реально получать скидки до 90%!

Чтобы иметь право на подобный бонус, вам нужен предназначенный для kupivip.ru промокод. Этим словом обозначают специальное секретное кодовое слово, шифр в виде цифр и букв, который работает как своеобразный пароль: вы указываете в магазине промокод, когда оформляете заказ, – и цена на товар автоматически понижается (как вариант: вам будет полагаться какой-либо подарок, бесплатная доставка и т.п. – это указано в условиях акции). Находить такие кодовые слова на Промокодабре легко: все магазины удобно рассортированы, и все акции детально описаны. Но главное: сам по себе сервис – совершенно бесплатный!

Какие скидки возможны для KupiVIP?

Вариантов акций у Промокодабры обычно много: распродажа не останавливается ни на день. Для простоты примера оценим, какой был доступен промокод KupiVIP на февраль-2017. В этом месяце активными значились следующие предложения:

- фиксированная выгода в размере 600 рублей;
- скидка до 60% на женский трикотаж с кашемиром;
- бесплатная курьерская доставка (если покупка от 5999 рублей);
- подарок 500 рублей на любой первый заказ;
- скидки до 90% на платья и разные куртки.

Важная ремарка: все-все акции, предлагаемые Промокодаброй, действуют строго ограниченное время. И потому нужно успеть использовать приглянувшийся код на скидку! Впрочем, даже если вы упустили такую возможность, не надо отчаиваться – вполне вероятно, что уже на следующий день стартует новая акция и появится новый промокод!

Чем еще может удивить Промокодабра?

Этот сервис, являющийся частью созданного в 2012 году международного проекта Magic Coupons, поражает своим размахом. Шутка ли: за несколько лет работы он подключил к партнерству свыше 400 интернет-магазинов. И их специализация не только одежда, а все что угодно: от электроники до доставки продуктов. При этом на сервисе стоит зарегистрироваться (можно через аккаунт соцсети), чтобы иметь возможность добавлять лучшие магазины в «избранное», отмечать нужные акции и узнавать о новых через e-mail-рассылку и т.п. – этакий онлайновый клуб для шопоголиков и любителей экономить. Так что, когда вам нужна в KupiVIP скидка, промокод для нее найти теперь легко!








 
Дай, Боже, силу мне, изнеможенному, Дай духом мне воспрянуть, обделенному... Не дай мне (, Боже!..) Не достигать, хоть и всегда стремиться, За помощью к бездушным приходить, Не дай мне у неслышащих просить... И заклинать того, кто глух и нем... Григор Нарекаци, армянский поэт X века, «Слово к Богу,...

 
Российский фактор, олигархи, популисты, и Грузия - интервью с Френсисом Фукуяма
В последний раз Вы находились в Грузии до парламентских выборов 2016 года. Разумеется, у вас были определенные ожидания. Избирательный процесс завершен, как бы Вы оценили ситуацию? Оправдались ли ваши ожидания? Это, разумеется, зависит от того, что вы подразумеваете под ожиданием. Когда я приехал...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.