Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Ингушетии силовики заявили о поджоге колледжа

01/03/2017


Правоохранители разыскивают трех неизвестных, которые, по версии полиции, 27 февраля подожгли здание пожарно-спасательного колледжа в Сунже, сообщил сегодня руководитель районного ОВД.

По данным полиции, 27 февраля три человека в масках проникли в здание пожарно-спасательного колледжа в Сунже и "произвели умышленный поджог", заявил сегодня на совещании у председателя правительства Ингушетии Руслана Гагиева и.о. начальника Сунженского РОВД Рустам Гандалоев.

По его словам, эти люди использовали зажигательную смесь неустановленного образца, после чего скрылись. Возбуждено уголовное дело, сообщает со ссылкой на Рустама Гандалоева пресс-служба республиканского правительства.

Руслан Гагиев рекомендовал руководителю Сунженского РОВД взять ситуацию на личный контроль, говорится в сообщении, размещенном на сайте правительства Ингушетии.

"Мы должны сделать все для того, чтобы обеспечить безопасность как в учебных заведениях, так и на других объектах", - приводит слова премьер-министра пресс-служба правительства.

При пожаре никто не пострадал, говорится в сообщении, опубликованном 27 февраля на сайте ГУ МЧС по Ингушетии.

"Кавказский узел" писал также, что 20 января был задержан мужчина, подозреваемый в поджоге трех мечетей в Назрани. Подозреваемый в поджогах состоит на учете у психиатра, заявили в МВД.







 
Дай, Боже, силу мне, изнеможенному, Дай духом мне воспрянуть, обделенному... Не дай мне (, Боже!..) Не достигать, хоть и всегда стремиться, За помощью к бездушным приходить, Не дай мне у неслышащих просить... И заклинать того, кто глух и нем... Григор Нарекаци, армянский поэт X века, «Слово к Богу,...

 
Российский фактор, олигархи, популисты, и Грузия - интервью с Френсисом Фукуяма
В последний раз Вы находились в Грузии до парламентских выборов 2016 года. Разумеется, у вас были определенные ожидания. Избирательный процесс завершен, как бы Вы оценили ситуацию? Оправдались ли ваши ожидания? Это, разумеется, зависит от того, что вы подразумеваете под ожиданием. Когда я приехал...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.