Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Парламент Адыгеи возглавил Владимир Нарожный

14/01/2017


Депутаты Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея сегодня на внеочередном заседании избрали нового председателя республиканского парламента: его возглавил Владимир Нарожный, - сообщает пресс-служба государственного совета-Хасэ Республики Адыгея.

"В связи с указом президента Российской Федерации Владимира Путина о назначении Мурата Кумпилова временно исполняющим обязанности главы Республики Адыгея депутаты удовлетворили его заявление, досрочно прекратили полномочия депутата и председателя госсовета-Хасэ", - говорится в сообщении государственного совета-Хасэ, передает РИА Новости.

В результате тайного голосования заместитель председателя республиканского парламента, председателя комитета по аграрной политике, имущественным и земельным отношениям, руководитель фракции "Единая Россия", депутат пяти созывов законодательного органа региона Владимир Нарожный единогласно был избран председателем государственного совета-Хасэ Республики Адыгея, - отметили в ведомстве.

Владимир Нарожный родился 19 января 1947 года в Шовгеновском районе Адыгейской автономной области Краснодарского края. Являлся депутатом парламента Республики Адыгея первого, третьего, четвертого, пятого и шестого созывов.

С марта 2011 года по январь 2013 года занимал должность председателя парламентского комитета по аграрной политике, имущественным и земельным отношениям. С января 2013 года по октябрь 2016 года был избран председателем госсовета-Хасэ РА. С октября 2016 по январь 2017 года — заместитель председателя государственного совета-Хасэ РА, председатель комитета по аграрной политике, имущественным и земельным отношениям.

Является членом партии "Единая Россия" и руководителем депутатской фракции "Единая Россия" в госсовете-Хасэ.







 
Кто не карает зла, тот способствует его совершению. Леонардо да Винчи Ингушский и осетинский народы имеют не расовое, а национальное отличие, но осетинские власти установили для ингушей в г. Владикавказе и Пригородном районе расистский режим с элементами фашизма. Белые колонизаторы загоняли индейцев...

 
Дэвид Крамер: США всегда будут поддерживать Грузию
В Соединенных Штатах продолжается двухпартийная поддержка Грузии, о чем явствуют шаги Конгресса и администрации в последнее время. Но Грузия должна продолжить работу для усиления и сохранения этой поддержки - заявил бывший второй заместитель Госсекретаря США Дэвид Крамер в беседе с журналистом "Голоса...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.