Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Дагестанский "Анжи" вновь объявил о распродаже своих футболистов

27/12/2016


Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" продаст ведущих игроков команды для решения финансовых проблем. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

"Уважаемые болельщики, сообщаем вам, что по ряду объективных причин, в том числе финансового характера, "Анжи" вынужден внести коррективы во все сферы деятельности клуба. В этой связи мы стоим перед необходимостью осуществить продажу ведущих игроков "Анжи" в другие клубы", - сообщает пресс-служба махачкалинцев.

В заявлении также говорится, что обо всех состоявшихся трансферах будет сообщено дополнительно. Клуб просит не связывать данное событие с отказом акционера или руководства клуба развивать команду.

"Не только "Анжи", но и ряд других спортивных клубов испытывают сегодня финансовые и иные трудности, и мы просим вас с пониманием отнестись к происходящим переменам", - отмечают в Махачкале.

Ранее было объявлено о том, что один из ведущих полузащитников команды Бернард Бериша в ближайшее время станет игроком грозненского "Терека".

В текущем сезоне "Анжи" занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 20 очков после 17 матчей.

Добавим, что в 2013 году "Анжи" уже устраивал массовую распродажу своих футболистов после кардинальной смены стратегии развития клуба.







 
В делах государственных ничто жестокое не бывает полезным. М. Т. Цицерон Самой трагической страницей истории СССР является депортация народов в 40-х годах XX столетия. «Наказанные народы» наряду с другими народами проходили через горнило экономических и политических тягот и лишений, репрессий и военных...

 
«Демократический» пресс бесправия
Если убрать право, то от государства останется кучка бандитов. Святой Августин Более 25 лет ингушский народ находится под прессом дискриминации в формах, отошедшего в вечность, американского расизма и германского фашизма. И при этом российская пропаганда прилагает немалые усилия в целях критики Запада...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.