Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Дагестанский "Анжи" вновь объявил о распродаже своих футболистов

27/12/2016


Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" продаст ведущих игроков команды для решения финансовых проблем. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

"Уважаемые болельщики, сообщаем вам, что по ряду объективных причин, в том числе финансового характера, "Анжи" вынужден внести коррективы во все сферы деятельности клуба. В этой связи мы стоим перед необходимостью осуществить продажу ведущих игроков "Анжи" в другие клубы", - сообщает пресс-служба махачкалинцев.

В заявлении также говорится, что обо всех состоявшихся трансферах будет сообщено дополнительно. Клуб просит не связывать данное событие с отказом акционера или руководства клуба развивать команду.

"Не только "Анжи", но и ряд других спортивных клубов испытывают сегодня финансовые и иные трудности, и мы просим вас с пониманием отнестись к происходящим переменам", - отмечают в Махачкале.

Ранее было объявлено о том, что один из ведущих полузащитников команды Бернард Бериша в ближайшее время станет игроком грозненского "Терека".

В текущем сезоне "Анжи" занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 20 очков после 17 матчей.

Добавим, что в 2013 году "Анжи" уже устраивал массовую распродажу своих футболистов после кардинальной смены стратегии развития клуба.







 
Дай, Боже, силу мне, изнеможенному, Дай духом мне воспрянуть, обделенному... Не дай мне (, Боже!..) Не достигать, хоть и всегда стремиться, За помощью к бездушным приходить, Не дай мне у неслышащих просить... И заклинать того, кто глух и нем... Григор Нарекаци, армянский поэт X века, «Слово к Богу,...

 
Российский фактор, олигархи, популисты, и Грузия - интервью с Френсисом Фукуяма
В последний раз Вы находились в Грузии до парламентских выборов 2016 года. Разумеется, у вас были определенные ожидания. Избирательный процесс завершен, как бы Вы оценили ситуацию? Оправдались ли ваши ожидания? Это, разумеется, зависит от того, что вы подразумеваете под ожиданием. Когда я приехал...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.