Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В КБР вынесен приговор мужчине, который 16 лет насиловал своих дочерей

16/12/2016


В пятницу Прохладненский районный суд Кабардино-Балкарии определил меру наказания педофилу Андрею Забейворотину 1978 года рождения, который в течение многих лет издевался над собственными детьми. Следователи выявили почти 200 криминальных эпизодов.

По решению суда житель КБР Забейворотин проведет 20 лет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

Установлено, что с августа 1999 года осужденный насиловал свою старшую дочь, которой на момент начала надругательств было всего четыре года. Изнасилования родитель совершал примерно раз в месяц, когда ему удавалось остаться наедине с ребенком.

В сентябре 2006 года Забейворотин, воспользовавшись отсутствием супруги, работавшей в ночную смену оператором АЗС, совершил с девочкой половой акт. Угрожая жестоко избить ее, отец запретил с кем-либо об этом говорить.

Впоследствии Забейворотин "регулярно насиловал старшую дочь и совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера".

С марта 2007 года он начал насиловать и младшую дочь, которой на тот момент исполнилось шесть лет. Лишь в 2015 году сексуальные надругательства прекратились, поскольку Забейворотину пришлось уехать на заработки в другой регион.

"Младшая дочь, переписываясь в одной из социальных сетей со своей тетей, сообщила последней о плохом отношении к ней и старшей сестре со стороны отца. Женщине удалось разговорить ребенка", - уточнили в следственном ведомстве.

Узнав об изнасилованиях, родственники девочек на следующий день обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Андрея Забейворотина уличили в 170 эпизодах, которые квалифицируются по различным пунктам и частям ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера") и ст. 131 ("Изнасилование") УК РФ.







 
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности. А. Пушкин Всё расхищено, предано, продано... Все голодной тоскою изглодано... А. Ахматова В пору моего обучения в школе не было предмета родного языка и литературы. И я – носитель родной ингушской речи, благодаря отцу и матери в совершенстве...

 
Обозрение грузинско-российских отношений новейшего периода фактически является обозрением истории Грузии того же отрезка времени. Россия является той главнейшей темой, вызовом, в рефлексиях с которой формировалась грузинская государственность, и в определенной степени идентичность. Поэтому прямо или...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.