Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В КЧР задержали подозреваемого в убийстве судьи

27/10/2016


В Карачаево-Черкесии по подозрению в убийстве судьи Малокарачаевского районного суда Руслана Боташева задержан местный житель, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления СКР Сергея Шуваева.

Как отметил собеседник, задержанный мужчина пояснил, что совершил убийство из неприязненных отношений к Руслану Боташеву. В настоящее время продолжается допрос подозреваемого.

В свою очередь, агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что врагов и недоброжелателей у убитого в Карачаево-Черкесии судьи Руслана Боташева не было. «Он был очень общительным человеком, на наличие врагов или угроз он не жаловался», — сказал собеседник агентства.

Ранее по факту этого убийства возбуждено уголовное дело по статье 295 УК РФ («Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие») и по статье 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

Убийство Руслана Боташева произошло в селе Первомайское 27 октября около 11:30. Убийца расстрелял судью из нарезного оружия, когда тот сел за руль автомобиля. Боташев возглавлял суд Малокарачаевского района с 1997 года.







 
«Демократический» пресс бесправия
Если убрать право, то от государства останется кучка бандитов. Святой Августин Более 25 лет ингушский народ находится под прессом дискриминации в формах, отошедшего в вечность, американского расизма и германского фашизма. И при этом российская пропаганда прилагает немалые усилия в целях критики Запада...

 
Кто не карает зла, тот способствует его совершению. Леонардо да Винчи Ингушский и осетинский народы имеют не расовое, а национальное отличие, но осетинские власти установили для ингушей в г. Владикавказе и Пригородном районе расистский режим с элементами фашизма. Белые колонизаторы загоняли индейцев...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.