Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В КБР введена в эксплуатацию автодорога Урвань - Уштулу

30/10/2013


Автомобильная дорога Урвань - Уштулу накануне введена в эксплуатацию в Черекском районе Кабардино-Балкарии.

Участок дороги в 22 километра от тоннеля до Верхней Балкарии реконструирован полностью, сообщает пресс-служба главы республики. Подрядная организация постаралась сделать всё по максимуму: там, где позволяют условия, положен асфальт, установлены металлические отбойники, бетонные ограждения.

На торжественную церемонию открытия реконструированного участка в Верхнюю Балкарию приехал и руководитель региона Арсен Каноков. Перерезав символическую красную ленту, он пообщался с местными жителями, детьми и старейшинами села.

«Мы знаем, какое значение для жителей Верхней Балкарии, которые в трудных горных условиях работают, растят своих детей, имеет эта дорога», - заявил он, выступая перед участниками церемонии.

«Конечно, эта дорога придаст новый импульс развитию сельского поселения, послужит повышению благосостояния местных жителей», - подчеркнул глава республики.

Он заверил местных жителей, что за реконструкцией автодороги последует решение и других вопросов, в частности, касающихся строительства Дома культуры, детских садов и т.д.







 
Нет пытки, которая сравнялась бы с пыткой глумления. В. Гюго. Глумления творец – низости венец. Х. Фаргиев Российское государство, принимая различные правовые и нормативные акты о возвращении вынужденных переселенцев в г. Владикавказ и Пригородный район, напяливает на себя одежёнки их благодетеля....

 
Азербайджан одним из первых откликнулся на китайскую инициативу «Один пояс, один путь», предлагающую новую модель международного сотрудничества и развития с помощью укрепления действующих региональных двусторонних и многосторонних форматов. Эта идея, выдвинутая в 2013 году, в Баку сразу вызвала повышенный...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.