Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Умаров объяснил, почему взорвал Домодедово

05/03/2011


В Интернете сегодня опубликовано очередное обращение лидера "Имарата Кавказ" Докку Умарова. В своем обращении Умаров вновь призвал к единству всех мусульман и борьбе против России.

В обращении Умаров еще раз коснулся теракта в международном аэропорту Домодедово. Напомним, что в результате теракта тогда погибли 36 человек и более 150 были ранены.

Докку Умаров рассказал о том, что сделать съемку перед операцией настоял Магомед Евлоев, смертник, совершивший взрыв в аэропорту. При этом Умаров отмечает, что просил его не показывать своего лица. По его же словам, видео было опубликовано после того, когда он точно убедился, что смертник распознан и им действительно был Магомед Евлоев.

Говоря об обвинениях в его адрес и отмечая, почему теракт был произведен именно в международном аэропорту, Докку Умаров заявил, что является свидетелем двух воин на Кавказе, в Чечне, что он видел как российская авиация, "тоннами сбрасывали бомбы на наш международный гражданский аэропорт, убивая всё население, которое находилось вокруг этого аэропорта и в этом аэропорту!"

"Это же война, это же война! И кафиры — Путин и его приспешники, его военные прихвостни знали, что в этом аэропорту у нас нет ни истребителей, ни вертолетов «Апачи», нет ни зенитных установок. Но аэропорт — это стратегический объект, который надо разрушать. Поэтому они наносили удары, сбрасывали тонны бомб в начале обоих войн.

Так пусть Россия знает, что она находится в состоянии войны с Кавказскими Мусульманами, и что мы наносим ответный удар именно по стратегическим объектам, и что такие удары будут и впредь наноситься именно по стратегическим объектам!

Каждый человек должен знать — война есть война, и у войны есть свои методы, хорошие они или плохие", - заявил Умаров.

Лидер "Имарата Кавказ" обращаясь к Путину призвал его не забывать, что Кремль находится в состоянии войны с Мусульманами Кавказа. "Подобные операции будут проводиться и дальше, какие бы зверства и злодеяния вы не совершали бы против гражданского населения, против наших братьев и сестёр, мы будем наносить вам такие удары, от которых вам будет не сладко!", - отметил Умаров.

Он ж в конце отметил, что проводимые российскими спецслужбами спецоперации и издевательства над членами семей членов северокавказского сопротивления не остановят их. "Наоборот — еще больше хотят совершать такие операций!", - заявил Умаров и обещал: "Эти операции, если на то будет воля Аллаха, будут проводиться и впредь!"




Еще по теме:


  • Докку Умаров призывает мусульман активизировать борьбу против России
  • Евкуров подтверждает: Домодедово взорвал Магомед Евлоев
  • Кадыров угрожает подполью, подполье - России
  • Доку Умаров обещал Путину "год крови и слез"


  •  
    Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

     
    Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

    Новости Кавказа
    Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
    Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
    При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.