Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Кадыров угрожает подполью, подполье - России

08/02/2011


Президент Чечни Рамзан Кадыров продолжает угрожать северокавказскому сопротивлению уничтожением. При этом не забывает петь дифирамбы российскому руководству. Если раньше Кадыров отличался лишь дифирамбами в адрес своего непосредственного шефа Путина забывая при этом первое лицо страны, то на этот раз ему удалось отличиться и подхалимством Медведеву. Видимо, Кадырову "сверху" указали, что нельзя забывать про президента.

По мнению Кадырова, президенту России Дмитрию Медведеву удалось "сломать хребет бандитизму на Северном Кавказе".

"Сегодня никто не сомневается в том, что благодаря жесткой и четкой позиции, занятой главой государства Дмитрием Медведевым, удалось практически сломать хребет бандитизму в Чечне и на всем Северном Кавказе. Есть большие результаты в Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии. Проведены успешные операции по ликвидации главарей и активных боевиков" , - заявил Р. Кадыров.

Не очень понятно, какова роль Медведева, который вопроса борьбы с северокавказским сопротивлением никак не касается, или каких таких результатов смог достиг Медведев на фоне взрывов у него под боком (в Домодедово), но Кадыров решил потерять немного времени и слов и на президента. Он даже заметил темпы развития "экономики, социальной сферы, привлечении инвестиций в субъекты Северного Кавказа".

"Кавказ является стратегическим рубежом России. И мы увидели, что шутить с Кавказом президент не позволит никому. Это сплотило россиян в поддержке курса руководства государства" , - уверен Рамзан Кадыров.

А в завершении своего спича господин Кадыров с привычным рвением стал доказывать, что защищает и будет защищать интересы России. Ведь иначе никто ему денег не выделит, а то и жизни лишат.

"Мы на Северном Кавказе в состоянии доказать, что твердо стоим на позициях защиты интересов России, как это и делали неоднократно , - заявил он.

Между тем, сегодня было распространено очередное видеообращение лидера "Имарата Кавказ" Доку Умарова, в котором он прямо заявил, что приказ об осуществлении теракта в международном терминале аэропорта Домодедово отдал именно он. В таком случае не понятны громкие заявления Кадырова. Пока Москва думает как налаживать ситуацию на Северном Кавказе, давно охваченном огнем, взрывы все больше и больше приближаются к Кремлю. Интересно, что будет заявлять Кадыров, если вдруг взрыв прогремит у ворот Кремля? Будет ли он также усердно доказывать о достижениях Медведева в борьбе с терроризмом? Будет ли он и далее продолжать линию прислуживания кремлевского оккупационного режима? И будет ли далее бороться за единую Россию на фоне оккупации территорий Грузии и объявления ею "независимости" какой то "Южной Осетии" и Абхазии?

Вопросов много. Кадыров пока все так-же продолжает петь дифирамбы Путину, а теперь уже и Медведеву. Между тем, все больше невинных людей погибает в Москве и других центральных городах России. И все чаще берет за теракты ответственность Доку Умаров, за которым по чиновничьим кабинетам бегает Рамзан Кадыров уже не один год. Чтобы больше денег выделили.



Еще по теме:


  • Докку Умаров: «Спецоперация в Москве была проведена по моему приказу»
  • Доку Умаров обещал Путину "год крови и слез"
  • Жириновский пожаловался на Кадырова генпрокурору
  • Кадыров: Жириновский не человек.. он шизофреник конченный
  • Пороховая бочка Северного Кавказа
  • Кадыров будет искать Умарова «живым или мертвым»
  • Доку Умарова в очередной раз убили


  •  
    В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

     
    В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

    Новости Кавказа
    Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
    Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
    При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.