Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Еделев будет фильтровать миграционный поток в СКФО

04/06/2010


Заместитель полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Аркадий Еделев считает, что необходимо ужесточить миграционную политику и "фильтровать" каждого въезжающего на территорию СКФО. Об этом сообщает издание "Северный Кавказ".

"Мы усиливаем работу в сфере миграционной политики, и все решения носят взвешенный и продуманный характер", - сообщил Еделев. "Очень важно сохранить равновесие и, не ущемляя прав граждан, бороться с нелегальной миграцией, создавая благоприятные условия для развития экономического роста, спокойствия и мира", - заключил он.

"Очень важно выявлять в миграционных потоках, на пунктах пропуска через госграницу, лиц, находящихся в международном розыске, эмиссаров и курьеров террористических организаций", - сказал он.

По словам Еделева, такой жесткий режим необходим потому, что на Северном Кавказе действуют осколки бандформирований, в чей состав входят, в том числе, и граждане иностранных государств".

Еделев, как самый натуральный российских силовик, не обошел стороной и Грузию отметив, что "известны случаи подготовки боевиков в Панкисском ущелье в Грузии". Напомним, что ранее, еще во время работы в МВД, Еделев заявлял, что грузинский "Первый кавказский" телеканал является экстремистским. До большей глупости генерал не додумался.

По словам генерала Еделева, (именуемого российскими журналистами по прозвищу "Харя"), "с момента создания СКФО общая ситуация в субъектах округа находится под контролем". Что подразумевал под этими словами российский генерал, понять трудно, ибо в республиках Северного Кавказа ежедневно взрываются бомбы, умирают люди. Но что делать российским генералам, не имеющим ничего другого, как зарабатывать деньги? Как им справиться с реальной проблемой? Вот и за неумением все это делать им приходится прикрываться такими словами, как "все под контролем". Действительно все под контролем. Только не под вашим, господин Еделев.


VKontakte
Mr. Wong
Bobrdobr
del.icio.us


Еще по теме:


  • Еделев будет фильтровать миграционный поток в СКФО
  • Скандальный генерал назначен заместителем Хлопонина
  • Российский шантаж в отношении Eutelsat и европейский мандраж
  • В 2009 году на Северном Кавказе погибли более 230 сотрудников МВД
  • МИД Грузии: Кремль ищет поводы для осуществления военной агрессии
  • Россия увеличивает военный контингент на Северном Кавказе


  •  
    Нет пытки, которая сравнялась бы с пыткой глумления. В. Гюго. Глумления творец – низости венец. Х. Фаргиев Российское государство, принимая различные правовые и нормативные акты о возвращении вынужденных переселенцев в г. Владикавказ и Пригородный район, напяливает на себя одежёнки их благодетеля....

     
    Азербайджан одним из первых откликнулся на китайскую инициативу «Один пояс, один путь», предлагающую новую модель международного сотрудничества и развития с помощью укрепления действующих региональных двусторонних и многосторонних форматов. Эта идея, выдвинутая в 2013 году, в Баку сразу вызвала повышенный...

    Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
    Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
    При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.