Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

СБУ просят проверить причастность оператора "Клуб туристов Кулуар" к незаконному туризму

13/08/2021
Украинская правда

Государственное агентство развития туризма обратилось к СБУ с заявлением о возможной причастности туроператора ООО "Клуб туристов Кулуар" к организации незаконного пребывания иностранных военных на территории Украины.

Источник: сообщение на Facebook-странице агентства

Дословно: "Государственное агентство развития туризма обращается в Службу безопасности Украины с заявлением о возможной причастности туроператора ООО" Клуб туристов Кулуар "к действиям направленных на организацию незаконного пребывания иностранных военных на территории Украины, а также в Государственную регуляторную службу для получения разрешения на внеплановую проверку лицензиата соблюдение им лицензионных условий туроператорской деятельности, с целью аннулировать лицензию на право осуществления туроператорской деятельности".

Детали: Указано, что между Украиной и Грузией исторически сложились тесные и плодотворные культурно-гуманитарные связи, которые активно развиваются, и в настоящее время между нашими странами подписан ряд соглашений и меморандумов о сотрудничестве на разных уровнях двух государств.

Отмечается, что Украина всегда подтверждает свою последовательную и решительную поддержку независимости, суверенитета и территориальной целостности Грузии в ее международно признанных границах, а также приверженность стратегическому партнерству между нашими государствами и совершенно не поддерживает украинский бизнес, который во времена прямой вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины и Грузии осуществляет деятельность, направленную на поддержку или сотрудничество с агрессором.

Что предшествовало: Посольство Грузии в Украине возмутилось тем, что украинская компания "Кулуар поход" организует туристические походы в неподконтрольный грузинскому правительству регион Абхазия.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.