Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Мэр Телави покинул пост главы окружной организации «Грузинской мечты»

25/05/2021


Мэр Телавского муниципалитета (регион Кахети) Шота Нареклишвили покинул пост председателя окружной организации правящей партии «Грузинская мечта». Он объяснил свое решение тем, что не собирается вновь баллотироваться на этот пост на предстоящих осенью выборах в органы местного самоуправления.

«Я больше не собираюсь баллотироваться на пост мэра. Поэтому у партии должна быть возможность проводить процесс с учетом интересов своего кандидата. А нового председателя изберут на съезде партии. Однако, мне пока не известно, когда состоится съезд», — заявил Нареклишвили.

Обязанности председателя окружной организации Телави временно будет исполнять первый заместитель губернатора Кахети Платон Калмахелидзе.

«Нареклишвили покинул пост председателя на основании личного заявления. Я будут исполнять обязанности председателя до тех пор, пока организация не выберет нового на съезде», — заявил Калмахелидзе.

Нареклишвили был избран на пост мэра Телави в 2017 году, а с 2018 года является председателем окружной организации «Грузинской мечты» в Телави.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.