Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Министр обороны Украины примет участие в праздновании Дня независимости Грузии

25/05/2021


Министр обороны Украины Андрей Таран прибыл в Грузию для участия в мероприятии, посвященном Дню независимости, сообщает Общественное телевидение Грузии.

До участия в торжественном мероприятии, Андрея Тарана в министерстве обороны принял глава ведомства Джуаншер Бурчуладзе.

В ходе двусторонней встречи министры обороны Грузии и Украины «подтвердили свою непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности двух стран на пути к евроатлантической интеграции и подчеркнули важность мирного урегулирования конфликтов», сообщает министерство обороны Грузии.

Коллеги обсудили другие важные вопросы, такие как безопасность Черного моря и региона, повышение обороноспособности, совместимости с НАТО, сотрудничество в сфере военного образования и медицины.

По итогам встречи министры подписали план двустороннего сотрудничества на 2021 год между министерствами обороны Грузии и Украины. Согласно плану, грузинская и украинская стороны поделятся опытом в различных сферах.

Помимо мероприятий, приуроченных к национальному празднику 26 мая, министр обороны Украины посетит Центр реабилитации военнослужащих им. Маро Макашвили в Церовани.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.