Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Сергеенко: Третья волна коронавируса неизбежна

09/04/2021


Мне не хватает в хорошем смысле агрессивной информационной кампании борьбы с ковидом, ясно, нужно ее усиление, больше вовлечения, интенсивности, - об этом в передаче «Ньюсрум дня» на телеканале «Палитраньюс» заявил вице-спикер парламента, бывший министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко.

По его словам, распространение третьей волны коронавируса в масштабе всего мира неизбежно.

«Во время пандемии принимать решение сложнее всего. Это война небоевых действий! Что касается информационной кампании, ясно, нужно ее усиление, больше вовлечения, интенсивности. Информационной кампании должно быть намного больше. В предвыборный период все информационное пространство унесено предвыборными посылами, кампания борьбы с ковидом должна быть интенсивнее, чем эта», - сказал Сергеенко.

По его же словам, распространившееся мнение о том, что большая часть врачей против вакцинации, не соответствует действительности.

«Почему-то распространилось такое мнение, что врачи против. Могу привести конкретный пример, когда возрастная граница вакцинации была снижена до 55 лет, я пытался пройти регистрацию и сделать это, но не смог зарегистрироваться, все места были заполнены. Эти занятые места были у медперсонала, тогда другого допущения туда не было. Так что, распространенное мнение, что большая часть врачей против, - это не так», - сказал Сергеенко.

В то же время, по его словам, третья волна коронавируса в масштабе всего мира неизбежна, «просто, может быть модификация какой будет тяжести».

«Я не хочу, чтобы кто-либо напрягался, но роль населения в этом очень высока», - заявил Сергеенко.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.