Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Каладзе не комментирует слухи о своем уходе из политики

07/04/2021


Мэр Тбилиси Каха Каладзе сегодня провел первое заседание городского правительства после выписки из больницы. Он поблагодарил общественность за поддержку в период его болезни – у 43-летнего бывшего футболиста диагностировали вестибулопатию – нарушение функции вестибулярного анализатора.

Мэр обследовался в одной из тбилисских клиник, и теперь должен продолжать дистанционное лечение.

«В первую очередь, хочу поблагодарить вас за внимание и те комментарии, которые я получал во время пребывания в клинике. Эти положительные эмоции и поддержка граждан являются большим стимулом для меня», — заявил Каладзе.

Особенную благодарность Каладзе выразил Католикосу-Патриарху Всея Грузии Илие Второму.

При этом мэр никак не прокомментировал слухи о том, что он собирается покинуть правящую партию «Грузинская мечта», уйти из политики, а также вернуться с семьей в Милан, где он жил во время своей успешной карьеры в итальянском футбольном клубе. Такую информацию в последнее время активно распространяют оппозиционные СМИ.

Сегодня Каладзе вообще не касался темы отставки, и сказал только то, что продолжит работать на благо столицы.

«Еще раз обещаю вам сделать все, чтобы в ближайший период своим трудом и заботой сделать еще больше для развития и украшения Тбилиси», — сказал Каладзе.

Согласно недавнему исследованию общественного мнения Международного республиканского института США (IRI), Каладзе занял третье место в списке самых популярных общественных фигур Грузии после главы Грузинской Православной Церкви Илии Второго и экс-главы правительства страны Георгия Гахария.








 
Угроза новой войны в Украине — Интервью с Валерием Чечелашвили
В последние дни на востоке Украины неоднократно нарушалось соглашение о прекращении огня между сторонами, в результате чего погибло несколько украинских солдат и боевиков де-факто Донецкой и Луганской республик. Согласно заявлениям официального Киева, Россия размещает свои вооруженные силы, в том числе...

 
У большей части населения в Грузии очень короткая память и низкий горизонт видения. Эта особенность вообще характерна для человечества – если не большинство любой нации, то по крайней мере большая ее часть не видит дальше своего носа, и это считается нормальным явлением – трудно требовать с обычных людей...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.