Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Екатерина Тикарадзе встретилась с Патриархом

18/03/2021


На встрече в Патриархии министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе предоставила Католикосу-Патриарху всея Грузии Илии II подробную информацию об эпидситуации в стране и вакцинации.

По словам министра, Патриархия приветствует все решения, принятые для защиты здоровья граждан, но заявляет, что занял твердую позицию, согласно которой Церковь не будет участвовать в активной пропаганде вакцинации.

«Патриархия осознает глобальные проблемы, с которыми мир сталкивается в связи с пандемией коронавируса и приветствует все решения министерства здравоохранения для защиты здоровья наших граждан.

Позиция Патриарха однозначна: он, как и мы, за добровольную вакцинацию. Никакого принуждения граждан не будет. Важно как можно больше информировать граждан о преимуществах безопасности», - сказала министр.

Глава минздрава пояснила, что желание встретиться было обоюдным.

«Проведение встречи было двусторонней инициативой, так как я также считаю, что у меня есть обязательство перед Патриархией подробно информировать о текущих событиях в стране», - сказала Екатерина Тикарадзе.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.