Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Мдинарадзе: печально, что некоторые поверили в фикцию с записями

08/03/2021


Спустя двое суток с публикации скандальных аудио записей на которых, согласно репортажу одного из телеканалов, Бера Иванишвили, Ираклий Гарибашвили и Анзор Чубинидзе обсуждают «карательные операции» в отношении нескольких лиц в числе которых фигурирует школьник, участники самих «переговоров» заявления не делали. Впрочем, за них говорят другие члены «Грузинской мечты».

На передовой в эти дни находится председатель парламентской фракции «Грузинской мечты» Мамука Мдинарадзе, который выступил сразу после выхода в эфир сюжета и на следующий день, сделал Мдинарадзе заявление и сегодня.

«Что бы они ни придумали, что бы ни смонтировали, на что бы ни пошли, как бы ни переврали грубо нарезанные скрытые записи 2010-2011 годов, чтобы разозлить людей, это предлог для выхода из переговоров. Другого смысла во всем этом нет. Я обнаружил, а если быть более точным, я нашел людей в этой стране, которые поверили в это. Как это ни печально, удивительно или парадоксально, они посчитали, что определенный лидер «Грузинской мечты» является насильником, а «Национальное движение» все это разоблачило», — сказал Мдинарадзе.

Между тем, оппозиционная партия «Лело для Грузии» призвала прокуратуру страны следовать букве закона и начать расследование. Оппоненты власти требуют исключения из переговорного процесса Ираклия Гарибашвили. А вот в партии власти подчеркивают: необходимости в расследовании нет, так как нет достаточных оснований.

По словам Гии Вольского, Бера Иванишвили не мог на такое пойти, а происходящее – целенаправленная дискредитация наследника миллиардера.

«Все все хорошо знают – им дали задание обматерить маленького Беру, чтобы как-то вывести его из себя, и никто за это наказания не понес и ничего плохого за этим не последовало. У них и сегодня такое задание, чтобы обругать Беру, у него семья, появился ребенок, они пытаются еще что-то придумать и этим усугубить ситуацию», — заявил Вольский телеканалу «Рустави-2».






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.