Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Васил Маглаперидзе объяснил свой уход с поста заместителя председателя “Грузинской мечты»

08/03/2021


Бывший глава Общественного телевидения Грузии Васил Маглаперидзе покидает занятый им два месяца назад пост заместителя председателя партии «Грузинская мечта».

На собственной странице в фейсбуке Маглаперидзе пояснил, что принял такое решение из-за проблем со здоровьем и заверил, что его политические взгляды не изменились.

«На всякий случай, чтобы не возникли какие-то глупые версии: я покидаю политический пост из-за состояния здоровья. Определенное время я не смогу вести активную деятельность, а так мои предпочтения и взгляды не меняются», — написал Маглаперидзе.

Бывший глава гостелеканала подчеркнул, что готов представить справку в доказательство того, что ему пришлось пропустить рабочие дни по уважительной причине.

В начале года миллиардер Бидзина Иванишвили – основатель и председатель партии «Грузинская мечта», заявил, что уходит из политики. В январе партия провела первый съезд без Иванишвили, новым председателем партии был избран бывший спикер Ираклий Кобахидзе. На съезде также было озвучено, что в «Грузинской мечте» появилась должность заместителя председателя партии и им стал бывший глава Общественного вещателя Васил Маглаперидзе.

Васил Маглаперидзе занимал должность гендиректора ОВГ с января 2017 года по 18 августа 2020 года. Он ушел в отставку по собственному желанию, связав это с предстоящими выборами в парламент.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.