Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Элене Хоштария основала политическое движение «Дроа»

08/03/2021


Элене Хоштария основала политическое движение «Дроа», что в переводе с грузинского можно интерпритировать как — «время пришло». Новое движение будет преобразовано в партию к следующим выборам.

Политик опубликовала обращение, в котором заявила, что собирается обличать коррумпированных чиновников, насильников, фальсификаторов выборов, воров, членов кланов, непотизм, связи с Россией и все виды несправедливости.

«Мы теряем государственные институты. Для нас не существует суда, где можно было бы защитить себя. Прокуратура выполняет желания Иванишвили. Полиция получает политические задания. Служба государственной безопасности занята шантажом и контролем людей. Парламент это собрание 96 субъектов для восхваления одного человека. Самое большое зло это безнадежность.

Государственная пропаганда постоянно пытается убедить, что коррупция, бедность, бесперспективность и оккупация наше естественное положение, судьба. Конечно же, это не так и мы должны это поменять своими усилиями, последовательно и четким планом. Настало время показать властям, что мы видим, что происходит и не будем с этим мириться», — сказала она.

«Вы можете защищать свои права, права своей семьи, деревни, города, района. Вы не будете одни. Мы не оставим человека, борющегося с несправедливостью в одиночестве», — заявила политик.

В беседе с Netgazeti Хоштария отметила, что движение будет представлено на нескольких интернет-платформах.

«На Youtube-канале будут регулярные обращения, обличающие несправедливость видео, продвижение интересов групп людей как из регионов, так и из Тбилиси. Это одна из платформ, их будет еще несколько. В конце марта будет представлена команда», — сказала она.

Напомним, что ранее Хоштария была членом «Европейской Грузии». Она покинула партию в декабре 2020 года.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.