Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Оппозиционные партии о нападении на Вахо Саная

25/02/2021


Оппозиционные политические партии и лидеры выступили с совместным заявлением, осуждающим нападение на журналиста Вахо Саная:

«Сегодня было совершено нападение на журналиста Вахо Саная. Мы считаем, что это результат чрезвычайно опасной и провокационной среды, созданной режимом Иванишвили.

Насилие против оппонентов или критически настроенных граждан, безнаказанность и поощрение этого насилия стали лицом «Грузинской мечты». Особенно опасно насилие над журналистом.

Организация или поощрение насилия со стороны властей ведет к радикализации и без того поляризованной среды. Задача ответственных политических партий - уменьшить эту поляризацию, а не наоборот.

Желаем здоровья Вахо Саная. Мы требуем скорейшего расследования этого дела и наказания виновных», - отмечается в сообщении.

Нападению подверглись журналист Вахо Саная и родственник его жены. Три человека арестованы по обвинению в групповом насилии в отношении двух и более человек.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.