Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Заявление МВД о задержании Ники Мелия

23/02/2021


Министерство внутренних дел Грузии распространило заявление в связи с арестом председателя «Единого национального движения» Ники Мелия.

МВД отмечает, что полиция использовала пропорциональную силу и специальные средства, предусмотренные законом о принудительном исполнении решения суда.

«Министерство внутренних дел привело в исполнение решение Тбилисского городского суда от 17 февраля о заключении Никанора Мелия под стражу.

Правоохранители призвали граждан, собравшихся возле офиса «Национального движения» на Кахетинском шоссе в Тбилиси, не препятствовать исполнению решения суда.

Несмотря на многочисленные предупреждения, собравшиеся в офисе партии и на прилегающей территории граждане не подчинились законному требованию полиции и оказали сопротивление силовикам.

Соответственно, полиция применила пропорциональную силу и специальные средства, предусмотренные законом, для выполнения обязанностей, возложенных на министерство внутренних дел судом», - заявили в МВД.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.