Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Текущий уровень выявления коронавируса в Грузии составляет 5%

02/02/2021


Текущий уровень выявления коронавируса в Грузии составляет 5%, за последние 14 дней — 4,8%, за последние семь дней — 3,8%. Об этом сообщается на правительственном сайте stopcov.ge.

Следует отметить, что правительство Грузии обещает снять большую часть введенных в стране ограничений на работу общественного транспорта и сферы услуг в том случае, если процент выявляемости коронавируса будет составлять ниже 4% в течение недели.

За последние сутки в Грузии выявлено 858 новых случаев коронавируса. Выздоровели 580 человек. 14 пациентов умерли от коронавируса за последние сутки.

За последние 24 часа в стране был проведен 17 271 тест, в том числе 11 459 экспресс-тестов на антигены и 5 812 ПЦР-тестов.

За период пандемии всего в Грузии выявлено 259 209 случаев заражения коронавирусом, из них 250 289 человек выздоровели, 3208 умерли.

В настоящее время 480 человек находятся на карантине, 2520 — под наблюдением в больнице, 283 инфицированных — в ковид-гостиницах.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.