Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

С 8 ноября закрываются для посетителей пять охраняемых территорий Грузии

04/11/2020


С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции с 8 ноября на неопределенное время приостановливают прием посетителей пять охраняемых территории Грузии.

Посетителей не будут допускать в каньон Мартвили, каньон Окаце, водопад Окаце, пещеру Прометея и пещеру Сатаплия, сообщает Агентство охраняемых территорий.

Отмечается, что большое количество визитеров скапливается в закрытых помещениях на данных территориях, что увеличивает риск распространения вируса.

Другие охраняемые территории продолжат прием посетителей, так как там есть возможность соблюдать соцдистанцию.

Вместе с тем администрация Агентства просит всех для снижения физического контакта, перед посещением этих мест пройти регистрацию заранее на фейсбуке или по телефону.

«Вы получите информацию о новшествах, в связи сложившейся ситуацией, на официальной Facebook-странице и на сайте Агентства охраняемых территорий», — сказано в сообщении.
В Грузии с сентября эпидситуация ухудшается. Сегодня суточный прирост заразившихся превысит 2 тысячи человек. В Тбилиси закрываются детские сады, а в 11 городах страны школы перешли на дистанционное обучение. Все жители Грузии с сегодняшнего дня обязаны носить маски как в закрытых, так и открытых пространствах.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.