Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Ника Мелия: Я не подчинюсь решению суда

03/11/2020


Ника Мелия прокомментировал информацию о том, что прокуратура обратилась в суд с просьбой пересмотреть меру пресечения для Ники Мелия.

По словам одного из лидеров «ЕНД», он не собирается подчиняться решению суда.

Мелия заявил, что электронный браслет, ношение которого ему обязал судебный орган, является символом несправедливости, и он его больше не наденет.

«Пока преступные группировки грабят избирательные участки и за это никого не наказывают нельзя носить браслет, который является символом несправедливости. Конечно, я не подчинюсь решению суда», - сказал Ника Мелия.

Как ранее сообщили в партии «Единое национальное движение», прокуратура обратилась в суд с ходатайством о пересмотре меры пресечения для Нике Мелия, который самолично снял электронный браслет и выбросил его.

Слушание назначено на 17:00.

Для справки, 3 июля электронный браслет был надет Нике Мелия в качестве меры пресечения для ведения электронного мониторинга. Ранее городской суд назначил политику залог в размере 30 тысяч лари.

26 июня же парламент Грузии проголосовал за снятие депутатской неприкосновенности с парламентария Ники Мелия.

Прокуратура выдвинула против Ники Мелия обвинение в организации группового насилия, руководстве им или участии в нем в ходе акции протеста 20-21 июня.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.