Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Вашадзе:У них полный провал в связи с управлением болезнью

15/10/2020


«Грузинская мечта» все больше теряет поддержку, ежедневно падает их поддержка и они хотят как-нибудь дотянуть до выборов, - заявил лидер «Стратегии Агмашенибели» («Стратегии Строитель») Георгий Вашадзе на проведенном в офисе партии брифинге.

Вашадзе откликнулся на сегодняшний брифинг премьер-министра Грузии Георгия Гахария в администрации правительства и отметил, что заявления премьера ни о чем не говорят и правительство ничего не делает для спасения грузинского бизнеса.

Вместе с тем Георгий Ващадзе отмечает, что уменьшилось число проводимых тестов на коронавирус и мы не знаем, сколько реально в стране инфицированных.

«…Равно нулю то, что они делают для спасения грузинского бизнеса. Более того, они не представили никакого плана против потери рабочих мест… Во-вторых, это ни о чем не говорящие заявления и с точки зрения управления пандемией.

13 тысяч – самое больше количество тестов, проведенных до 15 сентября, и, по последним данным, их число снизилось до 6 тысяч. Почему? Я не знаю, или у них нет тестов, или же у них не отлажена система. Главная проблема, риск заключается в том, что если не будет своевременного выявления ковид-инфекции, она еще более распространится, примет большие масштабы и будет больше смертей. И на это все нулевая реакция.

Они были заняты деланием денег. У них полный провал в связи с управлением болезнью. Тесты не делаются, мы не знаем, сколько людей инфицированы коронавирусом. И полное невнимание к малому и среднему бизнесу, в плане того, чтобы они выжили», - заявил Вашадзе.






 
Нагорный Карабах - старый конфликт, новые обстоятельства
На прошлой неделе в Нагорном Карабахе возобновились боевые действия. Азербайджан и Армения продолжают обвинять друг друга как в начале агрессии, так и в применении тяжелого вооружения, в странах действует военное положение. Из-за периодического обострения конфликта, закончившегося хрупким перемирием...

 
Через несколько месяцев после саммита в Бухаресте Россия вторглась в Грузию, разместила свои войска в Абхазии и Цхинвальском регионе и признала их независимыми странами. После войны отношения Грузии с НАТО перешли в новую фазу и сотрудничество с альянсом углубилось. Была создана Комиссия НАТО-Грузия,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.