Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Грузии скончался 27-й по счету пациент с коронавирусом

25/09/2020


В Грузии скончался 27-й по счету пациент с подтвержденным коронавирусом. Данные обновлены на правительственном сайте StopCov.

По информации Общественного телевидения,

27-й пациент, умерший от коронавируса, скончался 54-летний мужчина, который 20 июля был госпитализирован в Республиканскую больницу Батуми. Коронавирус у него протекал на фоне тяжелых сопутствующих заболеваний.

Первый случай смерти пациента с коронавирусом был зафиксирован в Грузии 4 апреля. На тот момент в клиниках страны лечились всего 128 человек с коронавирусом. Сейчас число активных случаев более чем в 20 раз больше и составляет 2 853.

С ростом инфицированных участились и случаи смертей. В период с 20 сентября и по сегодняшний день в стране умерли уже восемь заразившихся COVID-19.

С начала пандемии в феврале до сегодняшнего дня в Грузии было выявлено 4 664 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. Из них выздоровели уже 1 759.

Сейчас в режиме карантина остаются 5 584 гражданина, а под наблюдением врачей в стационарах – 836. В гостиничном карантине размещен 781 человек с подтвержденным коронавирусом.






 
Нагорный Карабах - старый конфликт, новые обстоятельства
На прошлой неделе в Нагорном Карабахе возобновились боевые действия. Азербайджан и Армения продолжают обвинять друг друга как в начале агрессии, так и в применении тяжелого вооружения, в странах действует военное положение. Из-за периодического обострения конфликта, закончившегося хрупким перемирием...

 
Через несколько месяцев после саммита в Бухаресте Россия вторглась в Грузию, разместила свои войска в Абхазии и Цхинвальском регионе и признала их независимыми странами. После войны отношения Грузии с НАТО перешли в новую фазу и сотрудничество с альянсом углубилось. Была создана Комиссия НАТО-Грузия,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.