Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Грузия примет заседание Исполнительного совета Всемирной туристской организации ООН

15/09/2020


С сегодняшнего дня по 17 сентября, Грузия примет 112-ое заседание Исполнительного совета Всемирной туристской организации ООН (UNWTO).

По данным министерства экономики и устойчивого развития Грузии, это беспрецедентное представительное мероприятие высокого уровня в мире после пандемии COVID-19.

По их данным, среди делегатов 112-го заседания Исполнительного совета Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) высокопоставленные гости из Испании, Греции, Португалии, Румынии, Марокко, Саудовской Аравии и других стран.

В министерстве экономики отмечают, что встреча пройдет в полном соответствии с директивами и правилами безопасности Всемирной организации здравоохранения и Национального центра по контролю заболеваний и общественного здравоохранения Грузии. Помимо того, что мероприятие будет проходить при полном участии центра и грузинских эпидемиологов и под строгим надзором, чартер, которым представительные делегации прибудут в Грузию, будут сопровождать четыре эпидемиолога.

«Исполнительный совет Всемирной туристской организации ООН состоит из 35 государств-членов и является руководящим органом организации. Он обеспечивает эффективную работу UNWTO и рассматривает ключевые вопросы политики индустрии путешествий и туризма, включенные в глобальную повестку дня. Таким образом, можно сказать, что будущие ориентиры развития международного туризма в постковидовский период выяснятся именно в Грузии », — говорится в информации министерства экономики Грузии.






 
Через несколько месяцев после саммита в Бухаресте Россия вторглась в Грузию, разместила свои войска в Абхазии и Цхинвальском регионе и признала их независимыми странами. После войны отношения Грузии с НАТО перешли в новую фазу и сотрудничество с альянсом углубилось. Была создана Комиссия НАТО-Грузия,...

 
Бридлав: Грузия превзошла все ожидания и уже давно пересекла финишную черту членства в НАТО
Большая военная сила вторглась на территорию маленького соседа и продолжает свою оккупацию по сей день. Вот как бывший главнокомандующий войсками НАТО генерал (в отставке) Филип Бридлав оценил августовскую войну. В настоящее время он является председателем Европейской инициативы Института Ближнего Востока....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.