Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Сегодня официально откроются учения «Достойный партнер 2020»

07/09/2020


Сегодня, 7 сентября на строевой площадке IV механизированной бригады в Вазиани официально откроются учения «Достойный партнер 2020».

По информации ведомства, Грузия принимает учения «Достойный партнер» уже в пятый раз и в них примут участие более 2700 военнослужащих из Грузии, США, Великобритании, Польши и Франции.

Для участия в «Достойном партнере 2020» на судне «Ocean Freedom» в порт Поти из США прибыла американская военная техника, временно переместившаяся на территории II пехотной бригады в Сенаки.

«Американская военная техника, участвующая в многонациональных учениях «Достойный партнер 2020», поэтапно в течение дня перемещается из порта Поти в Сенаки, на базу II пехотной бригады. Исходя из эпидемиологической ситуации в мире, перед въездом в воинскую часть военная техника проходит деконтаминацию.

С утра 6 и 8 сентября девять военных конвоев, укомплектованных американскими боевыми бронемашинами «Страйкер» и «Хаммер», машинами логистической поддержки и артиллерией, с интервалом в полтора часа будут направляться из Сенаки в учебный центр Вазиани», - сказано в информации.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.