Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Грузии проверят эффективность мер по борьбе с коронавирусом

31/07/2020


Широкомасштабное исследование эффективности мер по борьбе с распространением COVID-19 запустили в Грузии власти страны. Об этом 31 июля сообщает пресс-служба грузинского правительства.

По данным пресс-службы, в ходе исследования планируется оценить наиболее важные противоэпидемические меры и выявить ошибки в действиях правительства. Также планируется оценить, как сильно кризис, вызванный распространением коронавируса, повлиял на социальные и правовые вопросы и на устойчивость государственных институтов.

«На случай повторения кризисов в рамках исследования будут разработаны рекомендации для лучшей подготовки государственных учреждений», — говорится в сообщении пресс-службы.

Сообщается, что исследование будет проходить при участии восьми организаций ООН и Агентстве США по международному развитию (USAID).

Напомним, эпидемиологическая обстановка в Грузии, относительно других стран, расценивается, как благополучная. В стране приняли карантинные жесткие меры в конце марта и начали их ослаблять через два месяца. Также в Грузии при обнаружении очагов распространения коронавируса на карантин закрывают отдельные населенные пункты или районы.






 
Если где-то присутствует хоть один «российский сапог», мира там не будет. То, что происходит сегодня на границе между Азербайджаном и Армении далеко от того конфликта, который тлеет вот уже более 30 лет. Район сегодняшних боевых действий находится вовсе в противоположном направлении и ничего общего с...

 
10 июня Государственный департамент США опубликовал отчет о состоянии свободы вероисповедания в мире в 2019 году. В годовом отчете рассматривается ситуация с точки зрения свободы религии во всех странах. Документ включает в себя государственную политику в области религии, положение религиозных групп...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.