Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Из 75 гостиниц в Тбилиси проверку прошли только 15

05/06/2020


Из 75 гостиниц в Тбилиси проверку прошли и разрешение на открытие и прием туристов получили только 15, сообщил премьер-министр Грузии Георгий Гахария на встрече с представителями туристического сектора региона Имерети.

По его словам, процесс проверки гостиничного сектора уже запущен, и в министерстве экономики и министерстве здравоохранения идет активный прием заявок от желающих получить разрешение на возобновление деятельности туристических объектов.

Премьер призвал владельцев остальных гостиниц не пугаться проверки, пояснив, что в Тбилиси немало крупных гостиниц, которые новым стандартам не соответствуют. К небольшим гостиницам предъявляются несколько иные требования.

«Так что подавайте заявки, потому что выполнить требования и соответствовать стандартам несложно, в этом вам помогут министерство здравоохранения и министерство экономики», — пообещал Гахария.

Как известно, открыть международное сообщение и начать прием иностранных туристов правительство Грузии планирует с 15 июля.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.