Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Гахария: Мы должны провести отличные, идеальные, лучшие в выборы в этой стране

29/05/2020


«Все объявленные нами социальные программы являются шагом к тому, чтобы у экономики и каждого гражданина была возможность как можно быстрее и с минимальными потерями выйти из этого кризиса», — заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария в парламенте, где он выступал в порядке интерпелляции.

По его словам, кризис — это однозначная возможность и все должно быть сделано и делается для того, чтобы, с одной стороны, страна справилась с вызовами, а с другой стороны, состоялись превосходные, идеальные, лучшие выборы.

«Кризис — это однозначная возможность для нас. Мы должны сделать все возможное, чтобы после этого кризиса в стране не было незавершенных строительств, мы все сделаем и делаем для этого, чтобы после кризиса, как было после 2008 года, десятки тысяч человек не стали бедными, так как они заплатили за улучшение своих жилищных условий конкретные суммы и остались без собственности. Мы не должны этого допустить.

Мы должны сделать все возможное, чтобы сделать нашу систему здравоохранения еще сильнее после этого кризиса. Конечно, мы должны понимать, что COVID-19, к сожалению, будет существовать с нами и мы должны суметь адаптироваться, управлять рисками, чтобы нам никогда не приходилось вводить такие строгие ограничения, как в последние 2 месяца.

Мы заверяем вас, что достигнем этой цели. Это будет непросто, нам придется ежедневно много работать. Мы должны сделать все возможное, чтобы позаботиться друг о друге. Следующие шесть месяцев в стране будут крайне сложными, как с точки зрения эпидемии, так и экономических вызовов, мы должны провести отличные, идеальные, лучшие выборы в этой стране», — заявил Георгий Гахария.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.