Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Тикарадзе: В общественном транспорте Грузии могут ввести лимит пассажиров

22/05/2020


В Грузии могут установить лимит на количество пассажиров в общественном транспорте, заявила глава Минздрава Екатерина Тикарадзе.

Правительство работает над рекомендациями, которые должны быть учтены в работе общественного транспорта, сообщила она, уточнив, что на следующей неделе уже будут установлены определенные стандарты.

"Возможно, что будет лимит", - отметила министр. "В этом случае важна и индивидуальная защита водителя", - заявила Тикаридзе.

По словам Тикарадзе, правительство учитывает и тот фактор, что после того, как заработает общественный транспорт, соблюдать социальную дистанцию будет сложно.

В свою очередь. замглавы Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Грузии Паата Имнадзе предупредил, что ношение масок в общественном транспорте будет обязательным.

"Понимаю, что сейчас лето, людям все надоело", однако "в транспорте придется с этим смириться", призвал он.






 
День Республики – знаменательная дата в жизни Азербайджана. 28 мая 1918 года в историческом Дворце наместника в тогдашнем Тифлисе была провозглашена Декларация Независимости Азербайджана. Тем самым многовековая традиция государственности азербайджанского народа была возрождена в новой форме секулярной...

 
Усиливающиеся сепаратистские и агрессивные тенденции в Армении с каждым днем становятся угрозой не только для стран региона, но и для всего мира. Армения в лице Пашиняна, в очередной раз игнорируя всемирно признанный суверенитет и территориальную целостность Азербайджана, с одной стороны декларирует...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.