Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Грузии снизился уровень преступности

24/03/2020


Переход МВД на чрезвычайный режим работы вызвал снижение уровня преступности в стране, к такому заключению пришел глава ведомства Вахтанг Гомелаури.

В беседе с журналистами сегодня министр отметил, что с недавних пор количество сотрудников полиции на улицах увеличилось.

«Я бы сказал, что министерство внутренних дел перешло на чрезвычайное положение три недели назад, и число сотрудников полиции удвоилось. В настоящее время уровень преступности снижается. Не считайте это громким заявлением», — сказал Гомелаури.

После введения в стране чрезвычайного положения 21 марта премьер-министр Грузии Георгий Гахария назначил Вахтанга Гомелаури ответственным за поддержание в стране общественного порядка.

Кроме этого, сотрудники МВД в круглосуточном режиме занимаются мониторингом нарушений правил самоизоляции и переводят нарушителей в принудительный карантин.






 
На фоне распространения коронавируса политические дебаты в Грузии отошли на второй план. Пандемия фактически нивелировала их остроту и охладила политические страсти, бушевавшие всего месяц назад. 21 марта президентом Грузии Саломе Зурабишвили было объявлено чрезвычайное положение, которое продлиться...

 
Есть нечто более сильное, чем все войска на свете: это идея, время которой пришло. В. Гюго Чудовищный проект депортации народов СССР был запущен 84 года назад в 1936 г. Насильственному выдворению из отчих краев и тотальному государственному грабежу были подвергнуты аккинцы, балкарцы, греки, ингуши,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.