Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Грузии выздоровел девятый пациент с коронавирусом

24/03/2020


В Грузии выздоровели уже девять пациентов от коронавируса, — сообщил врач Тбилисской инфекционной больницы Александр Гогинава.

Как он отметил, девятый выздоровевший пациент уже покинул клинику. Кроме того, в ближайшее время ожидается выздоровление и выписка еще нескольких пациентов.

«Всего у нас девять выздоровлений, что очень хорошо. Есть три или четыре пациента, выздоровления которых мы ждем в ближайшие дни», — сказал Гогинава в интервью Общественному телевидению.

В настоящее время в инфекционной больницы размещен 31 пациент, инфицированный коронавирусом. По данным медиков, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, хотя их динамика не ухудшается, в то время как другие оцениваются как пациенты средней степени тяжести.

К этому времени в Грузии зафиксировано 66 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, девять пациентов выздоровели.

Первый случай инфицирования коронавирусом был зафиксирован 26 февраля. Первый выздоровевший пациент был выписан из больницы 16 марта. Согласно рекомендациям специалистов, выздоровевшие пацеинты должны еще две недели находиться в самоизоляции.






 
На фоне распространения коронавируса политические дебаты в Грузии отошли на второй план. Пандемия фактически нивелировала их остроту и охладила политические страсти, бушевавшие всего месяц назад. 21 марта президентом Грузии Саломе Зурабишвили было объявлено чрезвычайное положение, которое продлиться...

 
Есть нечто более сильное, чем все войска на свете: это идея, время которой пришло. В. Гюго Чудовищный проект депортации народов СССР был запущен 84 года назад в 1936 г. Насильственному выдворению из отчих краев и тотальному государственному грабежу были подвергнуты аккинцы, балкарцы, греки, ингуши,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.