Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Грузия из-за коронавируса хочет приостановить прямое авиасообщение с Китаем

28/01/2020


Правительство Грузии намерено временно приостановить прямые авиарейсы из Китая, заявила во вторник журналистам министр экономики республики Натия Турнава.

По ее словам, правительство создало единую координационную группу, которая делает все возможное для осуществления необходимых профилактических мер в связи с новым коронавирусом.

"Думаю, что нам придется принять решение и временно приостановить прямые рейсы из Китая, хотя нет никаких причин для паники, и Грузия по-прежнему находится в "зеленой" зоне распространения коронавируса", - сказала Турнава.

Ранее сообщалось, что прямые рейсы из Китая в Грузию, запланированные на 25 и 27 января, были отменены. По информации Агентства гражданской авиации Грузии, полеты из Китая были отменены решением китайской стороны в связи с празднованием Нового года.

Вспышка пневмонии в китайском городе Ухане началась в середине декабря 2019 года, возбудителем стал ранее неизвестный коронавирус. По последним данным, в КНР им заразились свыше 4,5 тыс. человек, более 100 человек погибли. Кроме того, случаи заболевания зафиксированы в таких странах, как Таиланд, Австралия, Сингапур, Япония, США, Малайзия, Германии и Франция.






 
Зло творят верхи, а грех падает на весь народ. Исса Кодзоев1 В ингушском-чеченских отношениях большое место занимает тема границ между республиками по дате 1934 г. Именно в этот год в нарушение Конституции и законов, без соблюдения юридических процедур и без учета мнения ингушского народа, произошло...

 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.