Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Грузия запрещает импорт животных из Китая

28/01/2020


С целью предотвращения занесения и распространения на территории Грузии нового типа коронавируса, запрещается импорт живых животных из Китайской Народной Республики, сообщает министерство защиты окружающей среды и сельского хозяйства Грузии.

«Данный запрет будет в силе до того момента, как Китайская Народная Республика будет объявлена свободной зоной от коронавируса Всемирной организацией здравоохранения и Международной организацией охраны здоровья», — говорится в сообщении ведомства.

Помимо запрета на импорт животных, ведется проверка всех пассажиров в аэропортах Грузии, а также информационная кампанию среди населения по всей стране.

Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло уже 81, а число заразившихся увеличилось до 2744. Власти Грузии предпринимают меры для предотвращения распространения коронавируса в стране с учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

На данный момент случаи коронавируса в Грузии не фиксируются. По информации Минздрава страны, теоретическая вероятность распространения малоизученного вируса в Грузии есть, но шансы минимальные.






 
Что нам известно о вторжении Красной армии в Грузию в 1921 году? В феврале 1921 года в молодую демократическую республику с трех направлений вошли силы 11-й Красной армии, после чего столица Грузии пала, правительство бежало в эмиграцию и власть захватили большевики. За этими известными большинству...

 
Ни один разумный человек не станет пренебрегать истиной ради преходящего и мнимого. Ас-Самарканди Наиболее ярые и разнузданные, лживые и двуличные представители чеченских власть имевших и власть имущих и их идеологические кликуши последние 30 лет проявляют себя в отношении ингушского народа в роли...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.