Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Замглавы Минздрава Грузии ушел в отставку

13/09/2019


Григол Гиоргадзе покинул пост заместителя главы Минздрава Грузии. Об этом сегодня сообщает Общественное телевидение.

Гиоргадзе был заместителем главы Минздрава в течение последних пяти лет. После структурных изменений в правительстве летом 2018 года, основным направлением его работы были вопросы вынужденно перемещенных с оккупированных территорий Грузии лиц.

«Для меня было большой честью в течение последних пяти лет, занимать пост заместителя министра и работать над созданием достойных жилищных условий для вынужденно перемещенных семей и экомигрантов. Особенно хочу поблагодарить своих сотрудников, с одной стороны, за их профессионализм и самоотверженный труд, а с другой стороны – за то сочувствие, которое они проявляют по отношению к каждому человеку», — сказал Гиоргадзе.

Он отметил, что с 2014 года жизни тысячи людей изменились в лучшую сторону, благодаря помощи государства – у них появилась не только недвижимость, но и вера в будущее.

«Важно, что, несмотря на ограниченные ресурсы, нам удавалось лично выслушивать проблемы каждого вынужденно перемещенного лица и вместе искать пути их решения. Однако этого недостаточно и многие семьи все еще ждут, когда у них появится собственная крыша над головой», — отметил Гиоргадзе.

Он выразил уверенность, что в условиях правильной государственной политики в ближайшем будущем их проблемы будут решены.

Министерством по делам перемещенных с оккупированных территорий Грузии лиц, труда, здравоохранения и социальной защиты руководит новый министр — Екатерина Тикарадзе. В июне на этом посту она сменила Давида Сергеенко, занимавшего должность почти семь лет.






 
Скажу прямо, у меня никогда не было никакого желания тратить свое время и усилия на министра внутренних дел Грузии Гахария. Даже когда он работал министром экономики, и особенно еще раньше, когда в 2013 году он вдруг занял пост бизнес омбудсмена. Он никогда не вызывал большого интереса. Хотя некоторые...

 
Кто летом - ленивец, тот зимой - беглец. Ингуш. пословица* Нельзя голосовать бойкотировать. Постановка запятой определит итог выборов, а он зависит от придания массовости любой из избранных тактик. Выборы - это, как известно, основной инструмент мирного транзита власти, но правящему классу отказ от...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.