Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

СГБ Грузии – Близ Переви на несколько сотен метров переносится уже существующий там пост грузинской полиции

04/09/2019


Близ Переви происходит перенос на несколько сотен метров уже существующего там поста грузинской полиции, - поясняет Служба государственной безопасности (СГБ) Грузии. Как заявили «ИнтерпрессНьюс» в СГБ, на этом участке гражданам приходится пересекать оккупационную линию только лишь пешим образом и сокращение на несколько сотен метров пешеходного расстояния будет для них существенной льготой.

«Речь идет о переносе уже существующего поста на несколько сотен метров, что обусловлено тем, что на этом участке гражданам приходится пересекать оккупационную линию только лишь пешим образом и сокращение на несколько сотен метров пешеходного расстояния будет существенной льготой. В мае 2018 года об этом были информированы все участники IPRM, кроме того, и после этого речь об этом шла несколько раз в формате IPRM. На данном этапе ведутся подготовительные работы», - заявляют в СГБ.

Напомним, что председатель де-факто парламента «Южной Осетии» Алан Тадтаев в сопровождении «депутатов» побывал в селе Синагури Джавского района, где на месте ознакомился с работами по размещению поста грузинской полиции близ этого села. Об этом пресс-служба т.н. парламента «Южной Осетии» сообщила ИА «Рес».

По их же информации, жители села Синагури пожаловались, что в окрестностях упомянутого села возобновились работы по размещению поста полиции Грузии.

При этом отмечалось, что «депутаты» намерены вместе с т.н. пограничниками на месте оценить ситуацию и изучить, где проходит линия «границы».






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.